Wednesday, December 3, 2008

tagged from cie diana.. :)

i am tagged to do these 10 factual things about me..check it out

Ten random facts about me:

  1. so in love with shoes. hahaha...dulu pernah waktu lagi stress..seminggu beli 5 sepatu..and i love them.definitely love my babies. :). dan berita terbaru: terakhir kali ak pengen sepatu, tapi ga kebeli gara-gara ak kira udah kebeli duluan ma orang lain, ak marah2 sendiri dan malem2 tiba2 nangis..huhuhu..tp akirnya kebeli juga! krn ak cuma kurang teliti nyarinya!!
  2. sangat jarang beli baju.hahaha...sukanya kalo belanja cuma liat2 dan hunting sepatu.... trus kalo udah, ya udah dehh...ntar tiba2 sadar kalo bajunya udah menipis. banged..haha..jadi cuma mengulang2 pake baju yang sama tp mix-matching nya beda.gitu doang...saya ini simple teman-temann..hahahha....
  3. i am in 7th semester in IBM, Petra...and i am having the most excruciating semester in my whole study in IBM. damn..
  4. due to my business (ciehhhhhh),, jadi ga punya waktu buat nonton TV secara rutin..hahaha...trus cuma bisa baca koran di waktu pagi hari, pas boker. hahahah...
  5. so-much-enjoy EATING. hehe..i think i have eating disorder in a way to say that i enjoy eating so much and makes me having "berat badan berlebih dan diet yoyo yang naik turun"..
  6. cannot use liquid eyeliner..sumpahh susah polll!!! pernah tacoba dan hasilnya mata kanan dan kiri jadi bergeret2 ga beraturan,jelek banged.hih...gampang pake pensil nya..
  7. dulu cuma suka sama jazz doang, yang laen nya biasaa..sekarang jadi menikmati soul, slow rock, sedikit pop boleh juga...
  8. punya satu adik cewek dan katanya orang-orang, mirip banget sama aku. tp dia versi kaki jenjangnya...sedangkan saya versi gundek nya...haha....
  9. dulu pernah bertekad jadi dokter karena ikut-ikut papa, tp malah ganti masuk ibm krn disuruh mama..nasebb....
  10. ber-uban..hahaha..kalo ini sih udah jadi rahasia umum..saya ber uban udah dr kecil.. it's in the genes though..
yupppp homework's done! hehehee